Приходит, уходит волна быстротечно (ababab_balalar) wrote,
Приходит, уходит волна быстротечно
ababab_balalar

Category:

Шизофрения

Крымские виноделы могут остановить производство на шесть-девять месяцев из-за дефицита бутылок. <...> Нехватка бутылок может возникнуть из-за того, что у одного из двух ключевых предприятий, поставляющих бутылки в Крым, акционерного общества "Кавминстекло", сменился владелец. Теперь компания принадлежит американским акционерам, которые уже заявили, что прекратят поставки на аннексированный Россией украинский полуостров из-за санкций США. https://www.svoboda.org/a/29900338.html

кавминстекло - это ставропольский край: американцы покупают часть россии, чтобы вводить россией санкции против россии
э... поможет ли тут импортозамещение?

и как тут не процитировать гаранта: «Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это аксиома. Она будет либо такой, либо её не будет. Для нас это должно быть понятно. Россия не может быть государством, если она не будет суверенной. Другие могут, мы — нет».
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днём Победы

    Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!…

  • Напишу кровью

    надо в самолётах, в случае пожара, автоматически блокировать полки с ручной кладью, чтобы у пассажиров не было соблазна спасать свои шмотки

  • С днём Космонавтики

    — Он («Буран») совершил два витка вокруг Земли, общая продолжительность полёта составила два часа 25 минут. Возвращение на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments