Приходит, уходит волна быстротечно (ababab_balalar) wrote,
Приходит, уходит волна быстротечно
ababab_balalar

Categories:

С днём Космонавтики

_n1
зона отдыха из частей ракеты н-1

***

Итак, первым делом В. П. Глушко в новой должности издаёт приказ об отмене уже подготовленного 5-го пуска и об остановке всех работ над ракетой Н-1. Уже готовые ракеты уничтожаются, а вся проектная документация сжигается.

О том, с каким вандализмом уничтожалась Н-1 и всё, что с ней связано, рассказывается в документальных фильмах «Время Луны» и «Царь–ракета». Посмотрим некоторые кадры из первого фильма. Вот части распиленных ракет, выброшенные на свалку. Другие детали, будто в издевательство над разработчиками, на скамейки, беседки и даже танцплощадки. И уж совсем, как плевок в душу создателям Н-1, некоторые части ракет были использованы для ограждения свинарника.

отсюда
Tags: 12 апреля, Н-1, космонавтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днём Победы

    Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!…

  • Напишу кровью

    надо в самолётах, в случае пожара, автоматически блокировать полки с ручной кладью, чтобы у пассажиров не было соблазна спасать свои шмотки

  • Шизофрения

    Крымские виноделы могут остановить производство на шесть-девять месяцев из-за дефицита бутылок. <...> Нехватка бутылок может возникнуть из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments